スマートフォン用の表示で見る

リードメールクイズ解答

この広告は、90日以上更新していないブログに表示しています。

2016-12-06

インドやパキスタンでは、発酵させた生地をタンドールという窯で焼いて作るカレーなどと食べることが多いパンの一種は何?

この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
インドやパキスタンでは、発酵させた生地をタンドールという窯で焼いて作るカレーなどと食べることが多いパンの一種は何?



1 ピタ
2 チャパティ
3 ナン
4 トルティーヤ




答え 3・ナン

akatorax 2016-12-06 23:32

インドやパキスタンでは、発酵させた生地をタンドールという窯で焼いて作るカレーなどと食べることが多いパンの一種は何?
この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
広告を非表示にする
« 東映の戦隊シリーズの「五星戦隊ダイレン… 昆虫の種類でニイニイ、ミンミンといえば… »
検索
スポンサー

はてなブログをはじめよう!

akatoraxさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
リードメールクイズ解答 リードメールクイズ解答

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

スターをつけました

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる